13 февраля 2008   Приколы

В преддверии праздников


14 февраля…
Глупый праздник. Наверняка, его придумали женщины вместе с легендами о Валентине, о каком-то мужчине с женским именем.
Кто он вообще был такой, Валентин? Чего только не наслушаешься: то ли священник, который сам женщин не пробовал, но задумку спаривания людей приветствовал, то ли романтик-неудачник, влюблённый без памяти в какую-то стильную стервочку и закончивший жизнь в холодных водах океана, бросившись со скалы, как герой песни КИШа. Мне лично этот самый Валентин представляется курчавым юношей педовской внешности с пухлыми губами и обязательно в балетных рейтузах, таких вульгарно облегающих. Эдакий мужчинка, стоящий где-нибудь под окном прекрасной Брунгильды с каким-нибудь экзотическим инструментом в ухоженных руках, поющий серенады сладким голосом, как у Фаринелли Кастрата. Только вот зовут его Валентин, и он обязательно в рейтузах и несчастен, соплив до тошноты и мне, как представительнице современной молодёжи, просто омерзителен. До такой степени, что хочется выдумать самой его несчастную судьбу с нелепым, но романтичным, как и сам герой, концом, например: «Разложился на тысячу мыльных пузырей во время очередного сеанса онанизма от слишком сильного оргазма».

Валентин точно был ненормальным. Но таки стал для миллионов влюблённых поводом для «ути-пути-как~нам~хорошо~вместе-вечера». Стал шансом впихнуть свою продукцию для всяких там парфюмерных компаний. Стал сигналом для школьников устанавливать розовые почтовые ящики из картона и опускать в них разноцветные конверты.

Это, несомненно, женский праздник, репетиция 8-го Марта. Вспомнить школьные годы, так большинство валентинок посылали друг другу подружки. Иной раз получишь открытку от мальчика, обрадуешься белому заляпанному конверту с корявыми буквами, откроешь, а там подонческое «Давай трахаться», а то и похлеще что-нибудь. И думаешь потом несколько дней, что ж это за козёл тебе написал, и вглядываешься в лица знакомых мальчишек, пытаясь угадать, а они, как назло, все с ухмылкой поглядывают, да подмигивают. Потом забывается всё, выходные приходят, и ты успокаиваешься, в мыслях согласившись, что тот самый анонимный Адам был баскетболистом школьной команды, который ещё на дискотеке подкатывал….

А может и вообще, это был какой-нибудь прыщавый задрот, которого ты и не замечала никогда вовсе, а он смотрел на тебя маниакально горящим взглядом и представлял главной героиней своих больных подростковых фантазий. Только сейчас, спустя годы, такой вариант нарисовался в мыслях...Фу, даже неприятно стало как-то. Хотя нет, сейчас уже всё равно. Сейчас уже предложение это, ну то, из открытки, таким уж оскорбительным не считаешь. А тогда… Хотелось почему-то в этот день быть очень нарядной: что-нибудь розовое нацепить и волосы красиво уложить. У девочек раньше просыпается охотничий инстинкт…на мужчин. И этот день был всегда очередным поводом.

Да, День Влюблённых непременно придумала женщина. Для женщин этот праздник действительно что-то значит. Не для каждой в отдельности, а для всех, для всех сразу, для влюблённых в частности. И я их понимаю прекрасно, и подушки-сердца понимаю, и открытки, и надежды, и желание хорошо выглядеть, и приобретение нового белья, и романтическое настроение. И мужчин понимаю. Вот, ей Богу, мне кажется, что многие из них этот праздник терпеть не могут. И я мужчин очень хорошо понимаю. Он с работы придёт уставший, а Она уже ждёт, уже нарядная, в розовом платье и с загадочной улыбкой. Так после работы кушать хочется, а Она подарок всучит с довольным лицом и будет ждать неистового восторга. А какой восторг может быть на голодный желудок? Ну, если не дурак, знает, что это важно для Неё (для Неё в смысле любимой, а не для Неё случайной или для Неё «присутствующей»), достанет из сумки медвежонка или браслетик на руку, а потом уже нежным голосом спросит про ужин. Но это ж только начало, Она же захочет в кино, выпьет вина (а мужчине нельзя, он за рулём, он терпит, как я Его понимаю), по возвращении домой придётся трудиться в постели, да так, чтоб опять с восторгом и без единого намёка на усталость. И это нескончаемое «Я тебя люблю», тьфу…

А если в этот день какой-нибудь финал Кубка (Неважно какой, кому какой кубок нравится), а Она совсем терпеть канал Спорт не может, что делать? Это уже от мужчины зависит и от значимости кубка… Да, понимаю. У меня был парень, который не любил спорт, вот его я плохо понимала и, в конце концов, разлюбила я… Его.

Нет, 14 февраля не праздник. Ненастоящий праздник. Ненужный. Для настоящих чувств не нужен повод. Для настоящих романтиков каждый день может стать 14 февраля. Но я понимаю, почему женщины его придумали. Я понимаю женщин. Всё большей редкостью становятся в современном обществе рыцари. А так хочется, чтоб было наоборот. Понимаю сестру, которая недавно только подарила своему мужу сына, наследника, а всё равно хочет подарить ещё что-нибудь на этот дурацкий праздник. Я её понимаю, беру деньги и иду, покупаю. Казалось бы, она могла сказать: «Я сидела с сыном, мне некогда ходить по магазинам». И мне кажется, муж не расстроился бы. А она этого не скажет, ей отмазки не нужны, ведь Она сама хочет сделать приятное, хочет, потому что так велит её сердце, потому что она любит. Я понимаю свою сестру, поэтому помогаю. Я люблю свою сестру, поэтому покупаю ещё маленькую открытку. Люблю и понимаю своих подружек, которые ищут, думают, выбирают, что подарить своему возлюбленному. Я покупаю ещё парочку валентинок, чтоб сделать подружкам приятно, раз уж есть такой повод. Просто я их люблю. А они любят этот праздник.

Но вот Валентина я не понимаю. И не понимаю, почему он Святой? Чем он Свят? И если он свят, то за какую истину он боролся? И как погиб?
Не люблю я этот ненастоящий праздник. И просто не люблю. Хотя, возможно, причина моей нелюбви в отсутствие любви…Криво как-то звучит, но, по-моему, подходяще. Может, и кажется мне Валёк педиком, потому что меня обделил, не наградил розовыми очками и не познакомил ещё с идеальным мужчиной. С таким мужчиной, чтоб полюбить сразу и его, и его маму, и праздник, и «ути-пути-вечера», и выбросить из своего лексикона слово «трахаться». Эххх.. Не люблю…И не буду покупать бельё с рюшами и бритвенный станок своему парню. У меня нет парня, значит, и нет повода…

***

Лучший всего, конечно, обойтись в этот день без подарков. Если люди вместе, они могли бы уже и так понять, какие между ними чувства, без повода. Просто заняться Праздничным сексом). И это было бы здорово, экономно, приятно. Ну, Она могла бы подарить Ему вкусный ужин, а Он Ей заботу и нежность, а потом классный секс. Такой, чтоб девушка устала, уснула, а Он мог спокойно посмотреть этот свой кубок. Людям свойственно всё усложнять…
Скоро 23 февраля…

Нравится В преддверии праздников?
 +1 
Комментарии
  1. silence
            
    silence 14 февраля 2008 01:52

    грубо a_bleval

  2. zlo64
            
    zlo64 14 февраля 2008 08:48

    Для меня такого праздника не существует , я православный.

  3. tirliboom
            
    tirliboom 14 февраля 2008 12:11

    и грубо и глупо.
    Не думаю, что это прадник для детей. Это праздник для всех, а так агрессивно могут отзываться только те, у кого пробелмы в личной жизни.

    И неважно, к какой вере мы принадлежим, важно, чтобы мы незабывали про своего любимого человека. Потому как празднуют же православные 23 февраля??;)

    Сошлись однажды в день один (Для нас теперь уже старинный)
    Святой красавец Валентин И проститутка Магдалина.
    Теперь не важно, на кого Желанье первым накатило
    Но Магдалина...ну, того... Ну обслужила Валентина.

    И был вопрос её простой И был он задан осторожно:
    "О, Валентин! Ведь Вы - святой! Скажите, разве это можно?"
    На что святой махнул рукой И ей ответствовал беспечно:
    "Сегодня это... день такой! А так-то - нет, нельзя конечно".

    До самой ночи их тандем Стонал вполне определенно
    Так и назвали этот день, Стыдливо пояснив "влюбленных".
    Желаю всем любить, влюблинться, Жениться, сексом заниматься.
    Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься.

    Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься.
    Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься.
    Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься.
    И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься!
    ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься....

    ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА)

  4. turboassa
            
    turboassa 14 февраля 2008 18:01

    не надоело перенимать инородные праздники? скоро так и китайский новый год справлять бум... wink 5

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.