11 февраля 2008   Звёзды

Собчак скоро родит от Бульдога (Харламова)

Ксения Собчак беременна? Да! И готова разрешиться от бремени!


Деревенская молодежь - голубоглазые обитатели деревеньки близ Переславля- Залесского - на днях видели светскую львицу, увенчанную спереди огромным животом.

Живот телеведущей тянул на все восемь, а то и девять месяцев. Девчата и парни гадали наперебой и даже устраивали викторины: кто находится в животе у Ксении: мальчик или девочка? И кто же отец ребенка. "Гляди, гляди! - галдели они. - Живот у нее выпирает из боков. Наверное, девка будет". "Папаша-то, небось, Тимати будет!", говорил один паренек. - "Не-е, Тимати и рядом не лежал. Это точно Сергея Зверева работа!" - возражал другой. Ксения на эти шутки отвечала лишь загадочной улыбкой. Впрочем, деревенские жители вскоре пережили культурный шок, когда увидели как будущая мама легкомысленно относится к своему здоровью и здоровью своего будущего ребенка. Например, Ксения забралась на мотоцикл и, обняв незнакомого мужчину, с диким воплем, напоминающим воинственный клич Валькирии, покатила - точнее, погромыхала вдоль проселочной дороги, оставляя за собой огромное облако пыли.

Ксения не чуралась в деревне ничего: спокойно болтала в компании курящих, ела, что ни попадя - даже из не очень чистой пластиковой посуды. В общем, местная общественность, а особенно сердобольные старушки, были в ужасе. Бабушки переругивались, охали и ахали и готовы были уже отодрать Ксению прутиком. Но тут обнаружилась правда. Оказывается, беременность Собчак была фиктивная! А живот накладной. Ксения всего-навсего снималась в фильме, где играла роль беременной женщины.

Кстати, мужа и отца ее будущего ребенка в картине играет небезызвестный весельчак и хохмач из "Комеди Клаб" Гарик Бульдог Харламов. Вместе родители едут в неведомую даль на машине и постоянно ссорятся. Правда, роль у Ксении Собчак далеко не главная. Главные достались Анастасии Заворотнюк и Александру Лазареву-младшему.

Режиссер картины, которая называется "Артефакт", Андрей Соколов.

Нравится Собчак скоро родит от Бульдога (Харламова)?
 0 
Комментарии
  1. zlo64
            
    zlo64 11 февраля 2008 17:14

    Кто будет , кто будет - же Ребенок будет . am wink !

  2. turboassa
            
    turboassa 11 февраля 2008 18:07

    Интересная смесь...бульдог+лошадь...ребёнок будет или ржащий пёс, или слюнявещая лошадь... wink 4 wink

  3. pakaman
            
    pakaman 12 февраля 2008 07:07

    светская львица? по-моему ни для кого не секрет, что это светская лошадь! wink 3

  4. G-Unot_fuck 50
            
    G-Unot_fuck 50 12 февраля 2008 10:18

    ЛОШАД ОДНОЗНАЧНО !!! provereno

  5. Хомячок
            
    Хомячок 21 марта 2009 08:04

    лошадь от бульдога )))

  6. кэтти
            
    кэтти 4 апреля 2009 12:25

    Собчак не беременна! это враньё!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.